TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

爱乐读书 >> 科幻未来小说
从狐妖开始碾压
我是超级懒虫从狐妖开始碾压
兄弟好书:《诸天狐妖大掠夺》《都市修真邪君》化身宇宙,在各个世界间吸收能量,狐妖小红娘,斗破,遮天,古剑,花千骨,三生三世十里桃花。无尽
末日轮盘
幻动末日轮盘
当生命停止的刹那,叶钟鸣回到了十年前,那个末日开始的下午。是上天对自己的眷顾?还是又一次的惩罚?真的要重新体验一次残酷冰冷的末世吗?叶钟
电影的世界
有梦之人电影的世界
在电影的世界里唯有不断地变强,才能主宰自己的命运。“当人们看到你成功的光芒,便会忘记你手段的黑暗。”徐一凡如是地说。正版订阅群:6367
我和我的冒险团
liuyuxi我和我的冒险团
在第不知道多少次拯救亦或是毁灭世界后,中场休息的米杉很庆幸自己很久以前还是一名普通人的时候,不管玩什么游戏建的都是女性角色,不然的话……
主宰星河
枫叶12号主宰星河
星河无限,万族争霸,人族偏居一偶,少年杨锋携传承塔穿越而来,踩着万千尸骨踏上人族王座,带领人族强势崛起,威压万族,征战万界,主宰星河。
电影世界大赢家
六许电影世界大赢家
男主角在忙着拯救世界,反派在忙着四处拉仇恨!而王简则在暗地里奸笑,宝物、女主角,都是咱滴!

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库